Cliccare qui per tornare alla Home page
Leffe Blonde: birra leggermente speziata, secca e fruttata, gusto pieno e vellutato (alcol: 6.6% vol.)

Leffe Brune: rispetto alla Blonde è una birra meno fruttata e tende ad essere più carica (alcol: 6.5% vol.)

Menabrea: birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione (alcol 4.8% vol.)

Centenario: è una birra cruda in quanto non viene né filtrata, né pastorizzata, riuscendo così a mantenere inalterata la fragranza e l’intensità dei suoi ingredienti (alcol 5.8% vol.)

Bianca Hoegaarden: è considerata la regina delle birre bianche e il suo elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d’arancio (alcol 5.0% vol.)

BIRRE SPECIALI:

Kilkenny Strong:
è una birra prodotta nell'omonima città irlandese dalla Diageo, nella Birreria Smithwick, di colore rosso ambrato e gusto corposo  (alcol 4.3% vol.)

Guinnes:  birra è spillata tramite carbo-azoto anziché in anidride carbonica: l'azoto non si disperde nel liquido, rendendo la Guinness una birra "ferma", con meno bollicine e creando la caratteristica schiuma compatta (alcol 4.2% vol.)

Harp Lager: birra caratterizzata da un sapore corposo e molto deciso (alcol 6.3% vol.)